Tobias Walch siegt beim ersten Finale des STTB Cups

Am vergangenen Sonntag fand in der Halle 80.3 das Finale des STTB Cups 2020 statt. Zum Finale traten besten 13 Spieler der Punktwertung an (3 mussten leider kurzfristig absagen).

Rainer Kirsch begrüßte in seiner Funktion als Sportwart die Anwesenden und ehrte Carsten Paquet (TTV Reisbach) als Punktsieger der Qualifikation.

Anschließend wurden im Schweizer System insgesamt sechs Runden mit vielen spannenden Spielen ausgetragen bevor am Ende Tobias Walch (TTC Lautzkirchen) als erster Sieger des STTB Cups feststand. Platz 2 belegte Christian Schworm (SV Saar 05 Saarbrücken) und auf Platz 3 folgte der Punktsieger der Qualifkation Carsten Paquet. Die genauen Einzelergebnisse sind auf der Click-TT Seite unter Turniere einzusehen.

Am 01.01.2021 startet der STTB Cup in die zweite Runde. Interessierte Vereine können ihre Qualifikationsturniere bereits jetzt anmelden. Bei Fragen steht die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.