Zwei Titel für saarländische Tischtennisspieler/innen bei Deutschen Meisterschaften der Senioren/innen

3. Titel in Folge uns insgesamt 12. Titel für Nikola Jäckel (TTV Hasborn)
Andreas Koch/Doris Grieshaber Deutsche Meister im Mixed

Von Samstag bis Pfingstmontag ermittelten knapp 500 Teilnehmer in zehn Altersklassen und 50 Konkurrenzen in Bad Hamm die neuen Deutschen Senioren-Meister.

Für die Deutschen Meisterschaften waren in der AK 40 Andreas Huber (TTC Wemmetsweiler), AK 45 Nikola Jäckel (TTV Hasborn), AK 50 Alexander Geyer (TTF Besseringen), AK 55 Andreas Koch, Volker Schramm, (TTF Besseringen), AK 60 Ralf Heib (TV Altenkessel), AK 65 Rüdiger Daub (TTSVDJK Bous), AK 70 Richard Meiers (TTV Riml/Bachem) und AK 75 Horst Groß (Niederlinxweiler) als Vertreter des Saarländischen Tischtennisbundes qualifiziert. Insgesamt konnten wir bei diesem Top besetzten Turnier, auch in diesem Jahr ausgezeichnete Leistungen und Platzierungen erkämpfen.

In der Altersklasse 45 der Seniorinnen konnte Nikola Jäckel (TTV Hasborn) ihre Vormachtstellung erneut unter Beweis stellen und siegte im Finale gegen Inka Dömges (TSV 1909 Langstadt) mit 3:2, und sicherte sich zum dritten Mal in Folge den Einzeltitel. In der Mixed-Konkurrenz mit Daniel Sporcic (TTC Wirges) unterlag man der an Nummer 2 gesetzten Paarung Inka Dömges/Horst Geyer (TSV 1909 Langstadt/TG 1953 Langenselbold) mit 1:3 und wurde somit Vizemeister 2024.

Mit ihrer Partnerin Karin Bißbort (TTC “Eiche“ Saalstadt) konnte sie auch im Doppel der AK 45 einen hervorragenden 3. Platz belegen.

In der Mixed-Konkurrenz der AK 55 konnten Andreas Koch/Doris Grieshaber (SG Kelkheim) ihren Vorjahrstitel verteidigen und somit den Meistertitel erringen. Mit Doppelpartner Volker Schramm konnte Andreas Koch in der Doppelkonkurrenz der Altersklasse 55 ebenfalls einen hervorragenden 3. Platz erreichen.

Rüdiger Daub (TTSV/DJK Bous) spielte sich in der Altersklasse 65 im Einzel bis ins Finale. Hier unterlag er Kay Seyffert (TTC Elz) mit 1:3 und wurde somit Vizemeister dieser Altersklasse. Im Doppel konnte Rüdiger Daub mit Steffen Engel (TTF Frankenthal) ebenfalls einen ausgezeichneten 3. Platz belegen. Richard Meiers konnte mit seiner Mix-Partnerin Annemarie Falkowski das Viertelfinale erreichen.

Alle weiteren saarländischen Teilnehmer erreichten das Achtelfinale. Zu diesen herausragenden Ergebnissen gratulieren wir ganz herzlich.