Vier Deutsche Meistertitel fürs Saarland – Nikola Jäckel mit drei Goldmedaillen

Völklingen. Herausragende Teilnehmerin der Deutschen Meisterschaften der Seniorinnen und Senioren ist die für den TTV Hasborn aufschlagende Nikola Jäckel mit drei Titeln. Mit ihrer Doppelpartnerin Tina Acker wurde die ehemalige Bundesligaspielerin Deutsche Meisterin im Doppel und mit Daniel Sporcic (TTC Wirges) Meisterin im Mixed der Altersklasse 45. Den dritten Meistertitel konnte sich die Hasbornerin mit einem 3:1 Sieg im Einzel gegen Velichtka Wais (VFL Ocker) sichern.

Auch Andreas Koch räumt ab

Andreas Koch, TTF Besseringen wurde mit Doris Grieshaber (SG Kelkheim) Deutscher Meister im Mixed und konnte im Einzel einen ausgezeichneten dritten Platz der Altersklasse 55 erkämpfen.

Andreas Koch

Mit Rüdiger Daub (TTSV DJK Bous) konnte noch ein weiterer Spieler des STTB einen sehr guten 3. Platz im Einzel der Altersklasse 60 erringen.

Zwei Saarländer erfolgreich für Hessen und Rheinland

Irma Barillon (TTC Köllerbach), die jedoch bei den Einzelmeisterschaften für den TTC Lampertheim startet wurde im Doppel mit Hildegard Georgi (TTC 1884 Steinheim) Deutsche Meisterin der Altersklasse 70. Im Einzel belegte Irma Barillon ebenfalls einen ausgezeichneten 3. Platz.

Bernd Schuler (Dudweiler), startete für die TTG Pellenz und belegte mit Hannelore Dillenberger (Tus 1904 Himmighofen) den 3. Platz im Mixed der Altersklasse 70. Mit einem Meistertitel im Einzel und einem Meistertitel mit Doppelpartner Gerd Werner (TTV Mühlhausen) konnte Bernd Schuler die Altersklasse 70 erfolgreich absolvieren.

Zu diesen herausragenden Ergebnissen gratulieren wir ganz herzlich.

Zum Schluß möchte ich mich bei Allen Bedanken die zum Gelingen dieser Großveranstaltung beigetragen haben und hoffe dass bei den nächsten Verbandsveranstaltungen mehr Unterstützung von den Vereinen kommt.

Ein besonderer Dank geht an die Spielerinnen und Spieler für die fairen und herausragenden Spiele, den Helferinnen und Helfern der einzelnen Vereine (Berus, Lauterbach, Ludweiler, Wallerfangen, Sls.-Fraulautern, Köllerbach, Hülzweiler, Heusweiler, Berschweiler, Hasborn) beim Auf- und Abbau, den Kuchenspendern, dem Bewirtungs- und Orga-Team, der Familien Bender, der Turnierleitung, dem Sanitätsdienst, den Hausmeistern und Verantwortlichen in den beiden Sporthallen in Völklingen, bei meinen Mitstreitern im Seniorenausschuss Klaus Eisenbarth und Roman Pistorius, dem für die Veranstaltung zuständigem Orga-Team des DTTB, bei der Leiterin der Geschäftsstelle Sandra Bender und dem Präsidium des STTB für die Unterstützung während der gesamten Veranstaltung. Ohne Eure Hilfe hätten wir das nicht geschafft.