3 Titel bei Südwestdeutschen Meisterschaften für Seniorinnen und Senioren des STTB

Am Samstag, 09.03. und Sonntag, 10.03.2024 wurden in Rheinböllen, die Südwestdeutschen Meisterschaften der Seniorinnen und Senioren ausgetragen. Mit insgesamt 3 Meistertiteln, 7 zweiten und 10 dritten Plätzen konnten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Saarländischen Tischtennisbundes, ohne die bereits freigestellten und für die Deutschen Meisterschaften qualifizierten Spieler Nikola Jäckel und Andreas Koch, hervorragende Ergebnisse und Platzierungen erzielen. Den Titel in der Altersklasse der Senioren AK 65 sicherte sich erneut Rüdiger Daub, der seinen Vorjahrestitel damit verteidigte. Bei den Senioren der Altersklasse 70 konnte Richard Meiers vom TTV Rimlingen/Bachen den Titel erkämpfen. Im Senioren-Doppel der AK 85 belegten Manfred Petry/Helmut Hoffmann ( TTC Beckingen/FVP Maximiliansau ) den 1. Platz.

In den einzelnen Altersklassen und Konkurrenzen konnten die saarländischen Teilnehmer/innen noch folgende Ergebnisse erzielen:

AK 40 Senioren Doppel
2. Platz Andreas Huber/Tim Oliver Heintz ( TTC Wemmetsweiler/ATSV Saarbrücken)
AK 50 Senioren Doppel
2. Platz Rouven Christmann/Dirk Butz ( TV Quierschied/TTV Albersweiler)
3. Platz Alexander Geyer/Ralf Neumaier ( TTF Besseringen/TV Colgenstein-Heidesheim)
AK 55 Senioren Doppel
2. Platz Volker Schramm/Dirk Lauer ( TTF Besseringen )
AK 60 Senioren Doppel
3. Platz Siegmar Mathieu/Ralf Heib ( DJK Saarl.-Roden/TV Altenkessel )
AK 65 Senioren Doppel
2. Platz Rüdiger Daub/Manfred Jochem ( TTSV DJK Bous/DJK Heusweiler )
3. Platz Martin Schackmann/Michael Werle ( DJK Heusweiler/TTC Grün-Weiss Kirn )
AK 70 Senioren Doppel
3. Platz Klaus Eisenbarth/Richard Meiers ( TTC Wallerfangen/TTV Rimlingen/Bachem )
AK 75 Senioren Doppel
2. Platz Horst Groß/Rene Theillout ( TTV Niederlinxweiler/Tus Weitefeld-Langenbach )
AK 80 Senioren Doppel
3. Platz Artur Thiel/Helmut Klein ( TV Altenkessel/TTG Pellenz )
AK 60 Seniorinnen Doppel
3. Platz Kaija Keller/Gabriele Roth ( TTC Gersweiler/TTF Asbacher Land )

Für die Deutschen Meisterschaften in Hamm sind somit die nachfolgenden Spieler/innen qualifiziert.
AK 40 Andreas Huber (TTC Wemmetsweiler); AK 50 Alexander Geyer (TTF Besseringen); AK 55 Andreas Koch u. Volker Schramm (TTF Besseringen); AK 60 Ralf Heib (TV Altenkessel); AK 65 Rüdiger Daub (TTSV DJK Bous); AK 70 Richard Meiers (TTV Rimlingen/Bachem); AK 75 Horst Groß (TTV Niederlinxweiler ) Seniorinnen AK 45 Nikola Jäckel (TTV Hasborn)
Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für diese ausgezeichneten Leistungen.